Для вас любовь голубушка, игра

Голубев Павел
Для вас любовь- "голубушка", игра,
Но хватит слов, довольно унижения!
Пойду туда куда глядят глаза
И где исчезнут долгие сомнения.

Где нет упреков в этой суете.
Где не всучат мне нож, когда целуют.
Где не оставят, даже в темноте.
Где буду знать, что обо мне тоскуют.

Могу я вам, лишь, мудрость пожелать,
Вы не уместно врете дорогая!
Увы, но чтобы цену чувств познать
Придется вам вкусить, немного яда.

Не упрекайте, больше не могу,
Я вас любил, так нежно, постоянно,
Зачем же вы с неправдой поклялись
И обезглавили меня вот так нежданно?

Вам, все равно, кто буду я и кем
И как сгорю, одним воспоминанием,
Но радость в том, что вы любимы мне
Растает в горечи, минутного сознания.

08.10.2011 г.