Прости предателей страна за скорбный жребий Твой

Александр Букин
    РОССИИ!

Россия Ты печаль моя,
Печаль моя и боль.
Шальной надежды не тая,
Просить Тебя позволь:

Позволь с Тобою разделить
И боль Твою и страх.
И от кагала защитить
Хотя бы на словах.

Я поседел уже давно
И несколько устал,
Но факел преданной любви
Гореть не перестал.

Враги Твои уже Тебя
Почти загнали в гроб.
Прости меня страна моя
За то, что я не Бог.

Все кто во власть обличены,
Не дружат с головой.
Прости предателей страна
За скорбный жребий Твой.