Мозг отключился, я любовался ее видом

Анатолий Травкин
 Удмуртка  средних лет
Внимательно рассматривала меня,
Мы в вагоне вдвоем, погас свет,
И она схватила  за руку, хочу тебя.

Включился свет, женщина нагая.,
И пред ней я в чем родила мать,
Женщина эмоциональна, красота такая.
Тянуло к ней, будто она первая бля..

Она подняла руку, останавливая меня,
«Знай я заражена СПИДом».
И держала в руке презерватив, я твоя,
Мозг отключился, я любовался ее видом.

От фрикций  презерватив лопнул,
Я понял и осознал только к утру,
Очнулся в вагоне и в лоб себя хлопнул,
С поезда пошел в вендиспансер МВД.ру.

Теперь оставалось  ждать результатов,
Анализы не выявили ВИЧ-инфекции,
Уж лучше погибнуть среди терактов,
Секрет удмуртки: в оргазме или эрекции?