Убеждаю себя...

Наталья Беш
Убеждаю себя: ты - мой сон, мой мираж… и не более.
Убеждаю себя: не судьба – надо срочно забыть.
Ограждаю себя от мечты срочно острыми кольями.
Убеждаю себя, что смогу без тебя просто жить.

Убеждаю себя: мы с тобой никогда не увидимся,
Ты меня не согреешь в лучах своей нежной любви,
Мне к тебе никогда на дороге судьбы не приблизиться,
Потому что у каждого в жизни дороги свои.

Убеждаю себя… Мне бы верить своим убеждениям…
Ах, зачем же след в след, как по рыхлому  снегу бреду?..
Я себя прокляну: вопреки очевидным сомнениям
Срочно колья снимаю. На счастье иль на беду?

8 октября 2011 г.     Наталья   Беш