ПОЭТ

Игорь Гуревич
Стихи – отвар из горьких трав,
Настоянный на мифах.
Стихи не сваришь, не украв
То образы, то рифмы.

Но лишь тому, кто колдовал,
Кляня себя за это,
Кто все в одно перемешал,
Тому и быть поэтом.
24.02.2011