больше нет сказка о снежной королеве

Лидия Леготина
Больше нет цветов,никаких цветов
Вместо них летят белые снежинки
Холодно от слов,холодно от снов
И душа как льдинка

Солнца больше нет,неба больше нет
Снег до горизонта
Только белый снег,жизни больше нет
От чего так больно?

Некого винить,некого жалеть
Всё уже забыто
Холодно молчать,холодно смотреть
И душа как льдинка

Ждет тебя дворец,ледяной дворец
Царство льда и снега
Знаешь ты теперь,что у королев
Снежных королев-ледяное сердце