моему любимому

Ника Штирлиц
поэт!!!
жаль тебя я больше не увижу
жаль в глаза в твои я не взгляну
жаль к губам твоим не примкну
жаль твой новый стих я не прочту
жаль,жаль, жаль
да к черту все!!! ни капельки не жаль
ты болен тарантизмом, а я же негилизмом
я отрицаю все и вся
хотя...
я счастлива, что встретила тебя