Расставание

Борник
Как кислорода не хватает мне
Твоей любви, внимания и ласки,
Я не уверен в предстоящем дне
И без тебя на жизнь смотрю с опаской...
Исчезли красок яркие тона,
Мир без тебя какой-то чёрно-белый -
Оказывается только ты одна
Цветным Мир делать для меня умела.