Гротеск

Бумс Бумс
                - Вы изволили затерять нос свой?
                - Так точно.
                - Он теперь найден.

                Н.В.Гоголь. Нос.


               

                в соавторстве с Селенкой


Жил-был Нос - семерым рос,
В чужие дела лез, повеса из повес.
Сутками бродил, чистейший крокодил.
Поклонников водил - ворон да чудил,
С рук их кормил, ну чем не дебил?
Дань собирал, в чемодан запирал,
На всех наплевал, нервы мотал.
Вот такой "герой". Носяра расписной.

----
----
Плэйкаст -