Скоро лужи прихватит морозом...

Елена Марова Стенькина
Скоро лужи прихватит морозом,
От дыхания - пар поутру.
Полуголые ветви берёзы
Шелестят на осеннем ветру.

Станем мы терпеливо и долго
Ожидать возвращенья весны:
Мне - короткою сказкою - ёлка,
А берёзке - ажурные сны...

1985