Устала ждать

Каролина Ио
Опять тебя не вижу долго.
Мой воздух пахнет пустотой,
В нем не струится нитью тонкой
Манящий, нежный запах твой.

Моя постель давно остыла,
И некому ее согреть.
Ты – мой огонь, ты – моя сила.
Я без тебя устала тлеть.

А может зря я дожидаюсь
И верность трепетно храню?
Я не живу, а только маюсь
В угоду нраву твоему.

Найду я средство, чтоб согреться.
Зови «своею» - не зови.
Найду я искреннее сердце,
Что не чурается любви.

Из твоей клетки, словно птичка,
Вспорхну и не вернусь уже.
Ты – не огонь, а только спичка.
Огонь живет в МОЕЙ душе.