Про Кремлевское жулье!

Волков Станислав Анатольевичь
У Кремле у королевстве, развеселая игра!
Андеграунда концерты, выступает блатата.
Круговой порукой связан, очень дружный коллектив.
Наварил он щей в достатке, лохам голод утолив.


Каждый шишка из той шайки, словно бог…на сам себя.
Трутся обноги шестерки, любят с барского стола.
Яж начну считать по пальцам, раз, два, три, четыре, пять.
Все события по фактам…….

Вот и первый появился, нам на медни - гопота!
То… водитель личный Шойгу, генерала МЧС.
Пистолетиком грозился, но в итоге, послан был...
Как положену мерзавцу,  на три буквы, СЧМо.

Вот над горами Алтая, разлетался вертолет.
Из него стрельба картечью, прямо в Красный переплет.
Те стрелки Кремлевской своры, браконерское жулье.
Бьет нещадно и прецельно, им природа что гавно.

Но случилася отрада.
Разозлилася природа.
Долбанула вертухан...
Раскидала дрянь по склону.
Показала, кто тут – Бог!!!


Вот и третий на подходе, генеральское ворье.
Что на крови русских войнов, строит царское ***ле.
Жопы их размером с бочку, жира в пузе на года.
Ну а чести нет в поминье то, им полная х………я.


Следом пляшет МВД, мент ушел теперь в отставку, возродился Робокоп.
Чтобы волею народа, вора в лоб и в бок и влет.
Но не верю я в то дело, не в простом менте беда.
Генеральские погоны, взятка, взятка - есть звезда!!!


Досчитал я до пяти, пятый ловкий говорун.
По учебнику ГБ, мочит он в сортире мух.
Мухи падают визжа, но всеж  в правде… Шевчуку он не ровня.
 
 
На последок приберег я торгоша.
Строит яхты до небес, жрет и пьет, халявы спец.
Средь подобного жулья, он имеет личный вес.
Средь продвинутого мира, лишь барыга и балбес.

Можно долго так считать, но уж лучше, разогнать.
Будет кто еще, допишу я опосля…….