Диалог

Мадам Мансиет
-Ты Ангел мой?
-Я - Ангел твой.
-Меня оберегаешь?
-Оберегаю я тебя и даже направляю.

-И следуешь за мной везде?
-Да, я с тобою тенью!
-А если быстро побегу?
-Догнать тебя сумею!

-А если упаду? Тогда?
-Я постелю соломку.
-А если громко закричу?
-Я отойду в сторонку.

-А если я вопрос задам?
-Отвечу, как сумею.
-А если трудным будет он?
-Экзамен одолею.

-А если полюблю тебя?
-Тебя люблю уже я!
-А если разлюблю, тогда?
-Подумать дам я время!

-Привыкну если я к тебе?
-Ответственным я стану!
-А спать с тобою захочу?
-Спою я песню на ночь.

-А если я уйду с другим?
-Держать тебя не стану.
-А если ты уйдешь к другой?
-Я не уйду, родная!

-Со мною будешь ты всегда?
-Конечно, я твой Ангел!
-А если загрущу слегка?
-Я шуток много знаю!

-А если...если...если я...
-Все "если" принимаю.
-Ну вот, уже люблю тебя!
-Давно об этом знаю!