Страдание

Антон Куприянов 2
Больше жить без любви не могу,
Каждый вечер страдаю,страдаю.
Любовь все ищу и ищу,
Постепенно надежду теряю!

Потмучто уж возраст не тот,
Я не мальчик чтоб страстью пылать!
Знать наверно давно все прошло,
Да и хватит любовь мне искать.

Забивать все мозги только ей,
Каждый вечер страдать и страдать.
Старый стал для любви я своей,
И ее мне давно не сыскать!

Почему, кто-то спросит меня,
Нет надежды в душе твоей.
В любом возрасте нужна же семья,
В этом смысл жизни всей.

Когда есть на кого положиться,
Поделиться и душу раскрыть.
Прогуляться с детьми порезвиться,
Да еще любить и любить!

Понимать что потомство оставишь,
И не страшно уйти на тот свет!
А представь ты один умераешь,
Никого с тобой рядом и нет!

Понимаю все это друзья,
Очень сложно любовь отыскать.
Знать наверно такая судьба,
Суждено одному умирать!