Стихи без внутреннего света

Людмила Чеботарева -Люче
Вороны гвалтом оскверняют скверы -
Неужто нет на этих дур управы?!

А мне немножко не хватает веры,
Тепла, "любви, надежды, тихой славы"...
И нежной ласки, и всесильной страсти,
Парения и кроткого смиренья...
И маленького солнечного счастья,
Дарующего Свет стихотворенью.