Озарение

Екатерина Сурма
Гори огнём, что в прошлом не забыто!
Я не позволю рвать себя на части!
И на упрёк, что я не Маргарита,
Тебе отвечу, что и ты не Мастер.

Былое гвоздиком к стене прибито,
Как знак того, что судьбы в нашей власти.
Я открываю всё, что было скрыто
За тонкой гранью бешенства и страсти.