на растерзание душу

Игорь Антоненко
на растерзание душу
по кусочку каждому
забирают лучшее
оставляя страшное

оставляя меня
самую малость
взгляд без огня
да чувства усталость

на растерзание душу
боль сердца в довесок
и снова упущен
за деревьями лес мой