А что остаётся?..

Минаров Анатолий
Спасибо осеннему дню
И девушке той, что рядом!..
Судьбу за каприз не виню:
На взгляд отвечаю взглядом...

Предлоги для шуток ищу,
И девушка звонко смеётся!..
Когда же уйдёт - загрущу...
А что же ещё остаётся?..