В лунном сиянии

Анатолий Приморский
День устал, поблёкли краски,
Тишиною мир объят.
И уснули детки после сказки,
Только я не буду спать.   

Выйду в поле к Неба звёздам,
Долго буду им внимать.
Кто мы на земле и для чего мы?
Дай мне, Господи, понять.      

Бриллианты нам рассыпал,
Пробудил и в нас зарю,
Дал Любить способность нам и Верить,
Но… не спешим мы к алтарю.          

Лик луны сегодня светел,
В лунном сияньи брожу.
Передай Отцу, бродяга-ветер,
Сам я слов не подберу.
Передай любовь мою, бродяга-ветер,
Сам, наверно, не смогу.
                ____________ 9.10.11