Что, впрочем, жизнь?!

Светлана Жаркова
 Что,впрочем,жизнь?
Страданья,муки.
Сначала дети,позже внуки.
С рождения водоворот:
Кому- то в жизни фора прёт,
Кому-то всё наоборот...

Что,впрочем,жизнь?!
В плену докуки...
Так выворачивает руки-
Что только,успевай,
ВЕРТИСЬ.
Ну что ж,на то она и
ЖИЗНЬ!