Запах горячего кофе и пирогов...

Мика Мищенко
Запах горячего кофе и пирогов
По кухни разносится .. будет погода!
Не печалься, что дождь так и льет за окном
Солнышко выйдет! и будет дорога ...

Комната. Кошка. И ты холодна
Чувства не греют ..., собрала пожитки ...
Снова грустишь ты всю ночь у окна
Ждешь ты звонка, не считаешь ошибки ...

Мурка опять в твой халат забралась
Ищет тепла и все ластится снова
Ты обнимаешь, прижмешь слегонца
Коть, успокоилась, сгинет тревога ...

Радостна встреча: ты здесь, ты со мной ...
Я обовью твой стан, ты подхватишь
В вальсе кружась, мы продолжим роман
Душу свою на меня ты потратишь ...