***

Анастасия Гапеева
Убаюкай меня, укроти мою глупую память!
В тёплом сумраке сна растворятся усталые тени.
Я забуду бежать. Я не буду сама себя ранить.
Будь со мною! Будь в каждом счастливом мгновеньи.