Прощай, наивная любовь...

Александр Анфилатов
как жаль, что ты уже другая,
ветров осенних лейтмотив...
я говорю Вам, дорогая,
быть может сердце остудив

ты не летишь уже как прежде
на мой несмелый огонек.
не тешу я себя надеждой,
ну что ж, я выиграть не мог...

тебя увел, такой небрежный,
такой далекий от любви.
но ты взлетела, и в надежде
спалила крылышки свои...

теперь бредешь такой бескрылой
по бездорожию любви.
но все равно зови -мой милый!
услышу я слова твои...

быть может, вытащу из грязи,
отмою крылья, только вновь
передо мною ты, другая...
прощай, наивная любовь!