Стихи перед сном

Мириассаель
Набросаю пару строчек
В утомленный телефон.
Не поставлю даже точек
Опадая в сладкий сон.

Запишу куплетов море.
Сохранится только три.
Я не вспомню это горе
До обманчивой зари.

Нацарапаю беззвучно,
Все подушке расскажу
И усну пока поштучно
Сны дают там, где лежу…

    2:18    8 октября 2011 г.