Жизнь продолжается!

Натали Самоний
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
                О.К.
Ты думал, сломаюсь душою?
Согнулась, натянутым луком.
Убито былое с тобою,
Чтоб сердце не маялось в муках.
Я ненависть острой стрелою
Пустила в любовь – да навылет...
Ты ждал, что от боли завою?
Не вышло, ты знаешь, не выйдет!

Натали САМОНИЙ



Изображение: