Мне - всё! Мне - сейчас! Мне - сегодня!

Мила Даничкина
Текст песни
*
МНЕ - ВСЁ! МНЕ - СЕЙЧАС! МНЕ - СЕГОДНЯ!

Мне - всё! Мне - сейчас! Мне - сегодня!
А завтра - трава не расти!
Любовь, беспардонная сводня,
Пришла и сказала: "Плати!"

Мой разум вопит отчаянно:
"Опомнись! Остановись!
Ведь если по ложечке чайной,
То хватит - на целую жизнь!"

Зачем мне по капле, по крошечке,
По маленькой чайной ложечке?
Мне - всё! Мне - сегодня! Сейчас!
Зачем мне любовь прозапас?!

По крохе - на долгие годы? -
Но, я не могу столько ждать!
Я требую полной свободы!
Моё? - Значит мне и отдать!

Счета уже подготовлены, -
(Придётся влезать в долги!)
Ничем они не обусловлены, -
Но, здесь не уместны торги!

Зачем мне по капле, по крошечке,
По маленькой чайной ложечке?
Мне - всё! Мне - сегодня! Сейчас!
Зачем мне любовь прозапас?!

Сегодня же всё и отмерится, -
Зачем оставлять на потом?!
Не страшно и раскошелиться,
Не страшно - горячим комком!

А мне только этого надо, -
Чтоб духа не перевести!
От счастья умру, как от яда!
А завтра - трава не расти!

Зачем мне по капле, по крошечке,
По маленькой чайной ложечке?
Мне - всё! Мне - сегодня! Сейчас!
Зачем мне любовь прозапас?!