как-то так

Альмира Гильфанова
Сколько отправлено телеграмм?
Ты знаешь?я нет.
Сколько голоса ушло по проводам?
Ровно столько,сколько выкурено сигарет.
Не важно,что нервы разлетелись беспорядочно
И сердца разошлись по швам.
Ведь оба живы и, поверь, этого достаточно,

А теперь
меня ждет холодная постель,а тебя Амстердам.