Надежда борется с судьбой...

Михаил Кривопалов
Разум и сердце ведут войну,
Неравный бой с самим собой,
Любовь и боль на ринге бьются,
Надежда борется с судьбой.


Но это слишком уж длинный бой,
Одной из них не увидать весну.
Ведь я люблю тебя одну, живу тобой,
Скажи мне хоть что-нибудь, ну?.

Ты молчишь, боль снова бьет,
Любовь падает, снова встает,
Бой предрешен, скоро упадет любовь,
Не будет уже сил подняться вновь,
Медленно остынет в жилах кровь.

И сердце биться перестанет,
В моей душе огонь погаснет,
Умрет в сердце моем любовь,
Оставив там одну лишь только кровь...