думаешь?

Альмира Гильфанова
ты не охотник.
я далеко не жертва.
ты еще не покойник.
но уже без сердца.
думаешь,все это игра?
думаешь, в тебя целюсь?
не слишком ли ты наивен,а?
думаешь,осмелюсь?
остынь,патрон из ненависти
припрятан не для тебя
это всего лишь части мести,
приготовленная для октября.