Не судьба

Елена Бурдейко
Вот опять настала осень,
И глаза твои в печали.
Ты сегодня меня бросил,
Все мечты мои пропали.

Не судьба нам видно вместе,
Петь, любить и веселиться.
Я хочу как в грустной песне,
Выпить водки и забыться.

Горько очень, душа плачет,
Слезы капают ручьями.
Сердцу больно это значит,
Душишь ты любовь руками.

Ты не веришь в свое счастье,
И устала быть ненужной,
Ты забудь свои несчастья
Может, стоит быть послушной?

Исполнять твои приказы,
Словно кукла на веревках.
Ты все сыпал в глаза стразы,
А втыкал в меня иголки.

Понимаю я что даже …
И покорность не поможет,
А любовь большую нашу
В черный гроб судьба положит.    06.10.11