4everyoung

Дарья Сахарова
в глазах.
все дело в твоих г л а з а х,
бесстыжая.
тебя съедает бледность твоих же суждений;
рвет на куски вспыльчивость, чертова переменчивость!
твое дыхание сбивчиво, но лицо тверже камня.
твои взгляды - каждый не без изъяна.
твои острые плечи пропитаны ядом:
плачьте, ребята
и
платите, гады.
вот твоя рука - протянута,
объятья смыкаются,
вот - когти -
впиваются.
твоими словами, да впору убивать,
твоими устами куражиться;
пальцы твои - смертоносить, жечь,
слезы - лгать;
мысли твои - лучше избавиться.
милая, смейся, дери глотку, гогочи без умолку;
будь звонкой, пустой жестянкой.
дави последних надежд окурки,
упивайся крепким,
носи аромат сладкий:приторный, глаза выжигающий.
не думай о завтрашнем.
забывай старых, живи лишь собою.
купайся в собственной свежести.
умирай либо тут же, сейчас, сегодня;
либо сдохни, сгинь в 27, утопая в невежестве.