Ангелы плачут

Дина Снегина
Мои ангелы тихо плачут
И глаза друг от друга прячут.
Льются с неба печали слезы,
Застывая в седом морозе.

Там, внизу, все темней и тише.
Плохо слышно и видно свыше,
Как играют на ржавых струнах
Налетевший буран и сумрак.

Даже самым весенним грезам
На ветру так легко замерзнуть!
Только я родилась в Сибири.
Холода меня закалили.

Выметаю все книги, кисти…
Об одном прошу в этой жизни:
Раз меня сберечь не смогли вы,
Дайте счастья ей – с новой силой…