Цепи счастья

Казаков Юрий Валентинович
Рецензия на: "Мне нравится осенняя пора" (Анютины Глазки) -2http://www.stihi.ru/2011/08/06/3605

Да, осень может быть прекрасна:
И на природе, у костра,
Мы размышляем - не напрасно,
Была жизнь наша прожитА.

Мы беды вместе одолели,
И покорили высоту.
Одну мы песню вдвоём пели,
Ценили мира красоту...

Куда же всё теперь пропало?
Откуда ненависть взялась?
- Счастливых дней было немало...
Где счастья цепь разорвалась?

                Казаков Юрий Валентинович   09.10.2011 12:29   •