причины

Малиновое Враньё
Разделяя часы на минуты
Зашумела во сне тишина
Показалось закончилось лето
Оказалось что сдохла луна

Раздавая крупу обесточенным
Не просыпь, не забудь, не молчи
Одолжения просишь у зеркала
Распихав по корманам ключи

И останутся смыслы меж строчек
Я послушаю их в тишине
В мире звездочек, крыльев и точек
Все причины остались во мне