Уходи скорее, Осень, уходи

Непомнящий-11
Уходи скорее, Осень , уходи -
  со страниц Инета,
           из стихов в инете
          и  из сладко-звучных строчек.
Пишут Осени послания, стихи...
 Ставят в мнозозначие осеннее
                так много чёрных точек.

Но ещё не  все слова,
              ты Осень, получила.
Я ещё смогу тебе  по праву слов найти .
Ты в достаток чувств всё  в злато превратила.
Я пишу!
   Ты подожди!
Не торопись в пожухлость красок дня уйти.
   Ты собой для жизни возродила.