Прощаясь с летом...

Валентина Михалева
В небесной гавани спят облака.               
Паромщик ветер заблудился где – то …
В ладонях берегов, прощаясь с летом,
Под  тёплым солнцем нежится река

В минуты  безмятежной тишины
Природа ...  отдыхает от забот,   
А облакам, наверно, снятся сны,      
В которых звонко дождь грибной поёт … 

… А завтра  осень …


31.08.2011г.