В ожидании лета

Санторин Музыка Крыш
Кто-то отправился дальше,
Кто-то на жизнь задержался...

В ожидании лета

Принесите мне птицы звонкой песней полеты
Отпустите тревоги, напоите зевотой
Уложите с закатом солнце между дождями
Успокойте рассветом, днем звенящим умойте

Песню нежных скитаний
Песню утренних весен
Прозвоните, пропойте,
Не оставьте вопросов

Принесите мне птицы звонкой песней паренье
Отпустите меня в мир цветов, откровений
Успокойте закатом, пробудите с рассветом
Днем грядущим без страхов, в ожидании лета...

Песней нежных скитаний
Птицам - утренний лепет
Щебетаньем с рассветом
Одиночеству - верность

2 мая 2011 г., Прага