Переулки души

Санторин Музыка Крыш
День как новая жизнь, костлявые плечи, минуты до цели
Тень, моя, не спеши домчаться быстрее, чем могут метели
Души

Пр.: Каждый день как новая жизнь
Когда борьба за реальность, страшнее, чем старость
Каждый миг, за мгновенье держись
За хрупкие крылья и будто леталось
Душе

Я, разбитый сосуд, пустые страницы листаю-листаю
Я, осколки себя в калейдоскоп, как всегда собираю
В душе

Каждый миг любимых ночей
Где сны - бездонные песни, по крышам прогулки
Новый смех раздастся в ночи
И высушит слез ручейки в  переулках
Души

Каждый миг
Как новая жизнь
Новый смех
Как новая жизнь

В переулках души.

19 июня 2011