Владимиру Бакатину

Николай Крутько
Ода

Не каждого  одарит Бог, таким  талантом,
и, не каждого такой душой окатит.
В ваянии стихов  быть магистрантом,
с Есенинской душой, Владимир Бакатин.
И воспевая Северный свой край,
такой любовью, он на нас накатит.
Что, сердцу станет тесно, так и знай,
сие творит, опять же он, Бакатин.
Любви светлейшей, чистой как ручей,
на всю планету с лихвой хватит.
Не пересказать волнующих речей,
что, только что, нам спел - Бакатин.