Господь сказал поехали

Доокэ
седой странник
подавился едой,
я хочу быть твой,
семи морей седой
ибо призвание

говорить речи!
быть предтечия,
славить имя,
жить в пустыне

ты тоже живешь в пустыне?
улыбаются люди
снисходительно