Розмариновый август

Санторин Музыка Крыш
Розмариновый август
Так недолго осталось
До осени

Заоконная слабость
И красивые лета
Мелодии

Розмариновый август
Небо полное сосен
Романтика

Море пятки щекочет
Солнце в крылья - полет
Адриатика

припев:
розмариновый август
розмариновый рассвет
ветер душу питает
волны шепчут "привет!"

Розмариновый август
Беспардонное чудо
Желание

Непрекрыто рассветом
Багровеют улыбки
Сознания

И в зрачках лунный свет
Отражает зеркально
Смущение

Как прекрасен ты, август
Подари розмарину
Терпение

припев:

Морская роза, 17.08.2011