Отвернулась женщина от меня

Анатолий Травкин
 Отвернулась женщина от меня,
Что ей хочется, понимания,
Тишина,  и я во мраке без тебя,
И ощущаю жар твоего дыхания.

Кого хвалить, кого хулить
И с кем на брудершафт пить,
Не хочу, сюсюкаться, просить,
Видно, не наш черед любить.

Тебе дано Бога  возлюбить,
А я путник и всего прохожий,
А он наказал женщинам любить
И мой облик на него похожий.

Человечество,  Бога подобие,
Женщина, из рук моих, не рвись,
Эта жизнь наяву, а не подобие,
Поняла, ответь  и согласись.