Останется всегда в сердцах

Людмила Фур-Шефер
(Посвящяю своему папе 30.09.2011)

Любовь свою и воспитанье,
Он  дал нам всем от всей души.
И будет нам он созирцанье,
Слать с сияющей звезды.

Место показать на древе жизни,
Сможет нам он и с небес.
И подняться на ветку выше,
Сняв пред нами родовых завес.

Любил шутить он и смеяться,
Он в жизни музыку любил.
Хоть тяжело и расстоваться,
Род с музыкой его и проводил.

Пусть пухом будет, Энгена земля,
А райем будет мир его.
Останется всегда в сердцах
Родных и близких смех его!
(5.10.2011)