В осенний златолист

Непомнящий-11
В осенний златолист,
  в осенний вальс прощанья -
сложу я осени свой стих  в час грусти...

Пускай отпустит,
     заберёт с  собой
           с души наплывности,
  Как лист  скружит...
в меланхолически-туманом  чувстве.

Пусть осень обещает вновь прийти.
Без осени , поверьте, длинным будет  год.

Как много в осени найти могу:
- Осенний златолист
   и неба чистый,  ясный свод.