Почувствуйте весну глубокой осенью...

Татьяна Гостюхина
Встречали вы весну глубокой осенью?

А одуванчики в листве опавшей,
Под хмурым небом, осиянным просинью…

Так невзначай возникнет день вчерашний,
Казавшийся ужасным и потерянным
И лишь теперь уроком настоящим…

Воздастся только по великой вере нам,
Чтоб не бояться встречи с предстоящим…

Почувствуйте весну глубокой осенью…
                9.10.2011.


Фото автора. 8.10.2011.