И я, и вы, и все другие

Непомнящий-11
И я, и вы,и все другие -
как драгоценность первую любовь храним!
Ту, первую!
              Ту, в неповторимость!
Ту встречу с НЕЙ и встречу с НИМ!

Без пафоса,но в красках -
                её  - там,
         в глубине сознания храним!
Как мало мы ,порой,
      задержимся по детски - в сказках.
Потом года мы памятью болеем
          и душой,
               в себе кричим.