железобетонная река

Доокэ
железобетонная река
прибила к себе дома
приклеела к себе мосты,
по ним идешь ты,
по ним идешь ты
иди ты!

злой дворник подметает память,
алое, рваное, жалкое знамя
полощется незримо,
птицы летят мимо,
неспешно беседуя