Смешались гены, расы, класы

Непомнящий-11
Смешались гены,расы,класы...
и расплодилась клонов, полукровок масса!
В умах и черепушках - смеси муть!
И заговорили сексо-пушки, пуле-голубые в жуть...

А нас лечили клизмой коммунизмов.
Фетишь-билет КПСС для благ держали.
И под кроватями, на кухнях -
   нравственно ворчали,
              и злорадно ржали...

Но время забродило!
   Забродили от народа классы!
 Всё перекисло -
   гены, нравов массы.
Одни жуют-жирея, всё гребут.
А массы - чудо-Бога,
                манны ждут.