Мой друг

Наталия Рыбальская
Мой друг и я всё время вместе
И так намного интересней
Делить конфету, бутерброд
Хоть у него зубастый рот
Зато такой весёлый хвост
Вот друг мне косточку принёс-
Не жадный, может поделиться
На помощь мне всегда примчится
Лохматый друг, а если вдруг
Коты собрались тут вокруг
То непременно зарычит
За ними сразу побежит,
Но не обидит- добрый он
И мы всегда везде вдвоем…