Консуэло Веласкес

Антонов Валерий
Сочинив "Бесаме мучо",
обрела над миром власть.
И невиданная буча
с этой песней началась.

Я, готовясь к нашей встрече,
вновь гитару приношу.
- Поцелуй меня покрепче, -
по-испански я прошу.